versionrugby

domingo, 25 de abril de 2010

ANDALUCIA 4ª CALSIFICADA EN ELCAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES

La Seleccion Andaluza en un buen partido quedó cuarta clasificada en el Campeonato de España de Selecciones Autónomicas Femenino al perder contra Cataluña por 22-7. Las Catalanas empezaron ensayando al inicio de partido minuto 6 en una jugada de toda su delantera a continuación las jugadoras andaluzas se repusieron y empezaron a trenzar jugadas y a pisar la zona de 22 contraria, ensayando en el minuto 12 en la que en un maul de todas las delanteras posó el balón Laura en la zona de ensayo , consiguiendo la transformacion Paqui Moreno, adelantando a las andaluzas 5-7, el partido entro en un toma y daca , consiguiendo otro ensayo Cataluña al final de la primera parte acabando 10-7.
La segunda parte empezó con un claro dominio de Andalucía que estuvo en varias ocasiones pisando la 22 contraria en jugadas a la mano, hasta que el minuto 15 de este periodo en una jugada trenzada de toda la 3/4 catalana consiguen un nuevo ensayo poniendo el marcador 15-7. Esto no hizo bajar los brazos a las jugadoras andaluzas que en un meritorio partido fueron a por un ensayo que no llegó y ya en el último minuto otro ensayo de las catalanas poniendo el marcador en el definitivo 22-7.
Gran partido de las andaluzas que vuelven a casa con un buenas sensaciones.
La final ha sido ganada por el equipo de Pais Vasco a Madrid por un 15-10 final